千亿国际娱乐官网

网贷投行

震惊!!团贷网竟然这样做,震惊整个网贷

Start 1
16主题24帖子325积分
投行经理 Rank: 2
QQ
楼主
今天本人有一张0.6%的参考加息卷到期,于是准备投资,本来想多投点因银行卡限额充值了20万。因为有事充值了就没有及时投资,等我进去投资的时候发现少了576元,于是截图发到了****里,群友说看看账单,打开账单一看在没有操作的情况下被扣了两年超级会员576元,可笑的是钱被扣了我还是普通会员,期间没有输入密码就扣钱!联系客服没有解释就说稍后联系我,过了几十分钟后钱又退回来了!客服电话也来了!我说你们想扣就扣,想退就退有个说法吗?她说是系统问题可能是你误点了,但是就算误点也没有输密码啊!你们就能把我钱扣了,我说打电话给你们客服一句抱歉的话都没有,她火了,先生你说抱歉那就说不过去了,我们一有问题就及时给你处理了,(意思就是给你退回来了不就完事了呗!!)这是就这么完了?作为存管银行是摆设?我们投资者的钱可以随便扣?店大欺客!!图
Start 1
3主题6帖子85积分
投行小白领 Rank: 1
QQ
沙发
这要出问题,把你本金都能撸了,不知道这个存管跟平台都是些什么心思的人,怪不得跑路的那么多,怪不得老赖到处都是,心是什么样,事就干的什么德行!!
回复 支持 反对 使用道具 举报
Start 1
13主题23帖子138积分
QQ
板凳
怎么可怕嘛?那存管意义何在啊?我这个月回资金还准备上车过冬的,有点怕了
Start 1
7主题21帖子82积分
QQ
地板
原来平台可以随便扣钱的啊,那么存管的意义在于?
Start 1
4主题6帖子21积分
QQ
不是平台接触不到资金吗,怎么可以直接扣款???????????
Start 1
8主题18帖子226积分
过年咯,收紧点,别为了毛把本金都给人过年花了
Start 1
8主题22帖子267积分
兄弟我很同情你啊,首先投资谁都不希望遇到这样的事情。都求的是资金安全,和收益的保障。团贷网拥有这么多投资人,都这样的态度是不是让投资人有点心寒。1:平台不用支付密码,直接扣款,投资人的钱还有保障吗?2:平台自己操作问题,投资人电话咨询态度那么差,投资人是欠了那你们什么。让你们对待。3:投资网贷平台监管本身就不是那么严,是吃定投资人投诉无门,店大欺客。希望团贷网能给我这个朋友一个说法,很怕自己就是下一个他。谁都不想遇到糟心的事,都想每天保持愉悦的心情。